大历史的可能性和陷阱博金宝app


我欢迎对我们在华盛顿举行的美国历史协会年会提议的圆桌会议发表评论,直流电,2018年1月。


《大历史的可能性和陷阱》博金宝app

摘要:“大历史”是近二博金宝app十年来兴起的一门关注大爆炸至今很长一段时间历史的学科,而不是强调自不到20万年前智人到达地球以来的历史。使用多学科的方法,从业者结合了地质时代的见解,从太古代到全新世,早在人类近代史之前。

要想在这方面取得成功,需要科学和人文学科的融合,从业者试图将人类置于这个更大的历史背景中。宇宙学,天文学,地球科学、地质学,生物学,许多其他的科学以及考古学和人类学对这种历史研究方法的成功至关重要。

会议将探讨科学在大历史中的作用,博金宝app将其视为非静态或整体实体,而是作为一套偶然的和不断变化的原则和戒律。当前(21世纪)大历史的化身并不是唯一可能的。博金宝app如果写在早期,历史会是博金宝app什么样子?例如,在1894年,1858年,甚至1542 ?当前版本的《大历史》能经受住时间的考验吗?博金宝app

作为一种教学方法,历史学家们成功地运用了“大历史”这一手段来扩大历史在博金宝app校园中的作用。在其最好的,这种方法为学生提供了一个更广泛的知识基础上的历史地位。有一些教科书是作为“大历史”方法的范例而编写的。博金宝app其中包括历史学家大卫·克里斯蒂安和威廉·H·肯尼迪的经典著作。麦克尼尔,时间地图:大历史导论博金宝app(加州大学出版社,2011年第二版),以及辛西娅·斯托克斯·布朗等其他人,博金宝app大历史:从大爆炸到现在(新媒体,2012年,第二版)。作为一种为研究提供信息的方法,可展示的东西要少得多。

这次圆桌会议将汇集来自不同背景和观点的学者,作为一种教学方法和研究议程,对“大历史”的地位进行反思。博金宝app每位参与者都将思考这三个问题:

“大历史”在高校课程中扮演什么角色?博金宝app

•历史学家如何才能最好地进一步研究“大历史”?博金宝app

•具体研究有哪些?分析,历史学家需要开发什么样的展示工具来推进(或批判)“大历史”的形成呢?博金宝app

每个参与者将从他们各自的角度来解决这些问题。

此条目已发布在 历史, 科学并贴上标签 , , , , , , , , , , , , 。书签的 永久链接

2对大历史的可能性和陷阱博金宝app

  1. 丹·阿达莫 说:

    为什么在我们的词汇博金宝app中“大历史”明显地取代了“自然史”?我看不清这两个词之间有什么区别吗?

  2. 我认为“大历史”是环境博金宝app历史的产物(如果麦克尼尔参与其中,这是有道理的)。空间的历史,虽然不经常被视为一个合法的研究领域(就像我在本科生的时候环境史不一样)。是自动的“大历史”,因为它涉及到很大博金宝app的空间科学成分,空间科学必然会接受许多不同的专业学科和以千古年为单位的时间尺度。在空间史中,作者所具有的最小空间科学背景显然是稀粥。

    “博金宝app大历史”很容易被称为“跨学科历史”,因此我想知道这个术语是否有价值(除了,当然,作为一种让跨学科历史看起来更加新奇和令人兴奋的方式)。如果,然而,它有助于使太空历史合法化(即,把它从空间怀旧的锁链中解放出来,那么,我完全赞成实践和标签。

    dsfp

留下一个回复

填写您的详细信息或点击图标登录:

WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户进行评论。()注销/改变(见表1)

Google +照片

您正在使用您的谷歌+帐户进行评论。()注销/改变(见表1)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。()注销/改变(见表1)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。()注销/改变(见表1)

连接到% s