重定向:“斯坦福团队将中世纪文本带给当代读者”


斯坦福团队将中世纪文本呈现给当代读者

乔叟的朝圣者。

看看斯坦福大学的师生们策划的一个新网站,的全球中世纪的原始资料,第一次将中世纪文学翻译成英语。正如倡议所说,中世纪产生了数量惊人的文学作品,跨越数十种语言和近1000年。The question today is how to bring these texts to a modern audience who may not have specialized knowledge of medieval languages and contexts." They have an answer in the era of 博金宝appbig data.

此条目已发布在 历史和标记 , , 。书签的 永久链接

留下一个回复

填写您的详细信息或点击图标登录:

WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com帐户进行评论。(注销/改变)

Google +照片

您正在使用您的谷歌+帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户进行评论。(注销/改变)

Facebook的照片

你正在使用你的Facebook账户进行评论。(注销/改变)

连接到% s